レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉の変わりに煮大豆を使った 春雨は水でもどしてビーフン風
★材料
(1人分)
春雨
適量
人参
キクラゲ
少々
椎茸
ネギ
煮大豆
鶏ガラスープ顆粒
昆布茶
醤油
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を炒める
2.
水で戻した春雨と刻んだ煮大豆を入れてさらに炒める
3.
調味料で味付け
春雨は湯ではなく水で戻すとビーフンぽい食感になる
豆乳春雨坦々スープ
焼肉のタレで簡単ウィン...
春キャベツとわかめの春...
チンゲン菜と春雨のスー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...