レシピブログ
肉の変わりに煮大豆を使った 春雨は水でもどしてビーフン風
★材料
(1人分)
春雨
適量
人参
キクラゲ
少々
椎茸
ネギ
煮大豆
鶏ガラスープ顆粒
昆布茶
醤油
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を炒める
2.
水で戻した春雨と刻んだ煮大豆を入れてさらに炒める
3.
調味料で味付け
春雨は湯ではなく水で戻すとビーフンぽい食感になる
揚げ春雨のひき肉のせ
鶏むね肉と春雨のオイス...
野菜王国の大長なす&生...
春雨シュウマイ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット