レシピブログ
肉の変わりに煮大豆を使った 春雨は水でもどしてビーフン風
★材料
(1人分)
春雨
適量
人参
キクラゲ
少々
椎茸
ネギ
煮大豆
鶏ガラスープ顆粒
昆布茶
醤油
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を炒める
2.
水で戻した春雨と刻んだ煮大豆を入れてさらに炒める
3.
調味料で味付け
春雨は湯ではなく水で戻すとビーフンぽい食感になる
お酢でさっぱり 春雨の...
豆乳春雨坦々スープ
鶏むね肉と春雨のオイス...
5分で簡単きゅうりと春...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ