レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉の変わりに煮大豆を使った 春雨は水でもどしてビーフン風
★材料
(1人分)
春雨
適量
人参
キクラゲ
少々
椎茸
ネギ
煮大豆
鶏ガラスープ顆粒
昆布茶
醤油
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を炒める
2.
水で戻した春雨と刻んだ煮大豆を入れてさらに炒める
3.
調味料で味付け
春雨は湯ではなく水で戻すとビーフンぽい食感になる
うまみ凝縮☆春雨入り!...
豚肉とチンゲン菜のペペ...
ヤム・ウンセン -タイ...
厚揚げと春雨の炒め物
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...