レシピブログ
デパ地下のお惣菜風
★材料
(2人分)
切り干し大根
適量
カリフラワー
ポン酢
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
切り干し大根は洗ってしぼる
2.
カリフラワーはシリコンスチーマーでチンする。途中で切り干し大根をくわえ、その水分で戻す感じ
3.
材料をあわせたら、すりこぎなどでつぶす。
4.
ポン酢をふって味をつけたらマヨネーズであえる
切り干し大根を戻すときはさっと洗う程度に
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...