レシピブログ
デパ地下のお惣菜風
★材料
(2人分)
切り干し大根
適量
カリフラワー
ポン酢
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
切り干し大根は洗ってしぼる
2.
カリフラワーはシリコンスチーマーでチンする。途中で切り干し大根をくわえ、その水分で戻す感じ
3.
材料をあわせたら、すりこぎなどでつぶす。
4.
ポン酢をふって味をつけたらマヨネーズであえる
切り干し大根を戻すときはさっと洗う程度に
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
豚肉とキクラゲと大根の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り