レシピブログ
切り干し大根ときゅうりの食感が絶妙
★材料
(1人分)
切り干し大根
適量
きゅうり
1
玉子
鶏ガラ顆粒だし
少々
オイスターソース
豆板醤
★作り方
(5~15分)
1.
切り干し大根をさっと洗い、キュウリとともに炒める
2.
玉子を炒める
3.
1と2をあわせ、調味料で味付け
切り干し大根はさっと洗うだけに
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
切り干し大根と大豆の煮...
【万能タレ】名古屋で大...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...