レシピブログ
韓国海苔であっさりチャーハンを
★材料
(1人分)
ごはん
好きなだけ
かぶの葉
適量
たくあん
白ごま
少々
韓国海苔
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
カブの葉を炒め、たくあんを炒める
2.
さらにごはんを入れ、白ごまと韓国海苔をまぜ、鍋肌から醤油を
レモンの皮かかぼすの皮を入れたような気がする(忘れた)
水菜と海苔のシャキシャ...
超簡単茹でて和えるだけ...
くるくるチーズ海苔巻き...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...