レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国海苔であっさりチャーハンを
★材料
(1人分)
ごはん
好きなだけ
かぶの葉
適量
たくあん
白ごま
少々
韓国海苔
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
カブの葉を炒め、たくあんを炒める
2.
さらにごはんを入れ、白ごまと韓国海苔をまぜ、鍋肌から醤油を
レモンの皮かかぼすの皮を入れたような気がする(忘れた)
鮭とコーンの海苔バター...
水菜と海苔のシャキシャ...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群