レシピブログ
ふわふわのお好み焼き風です
★材料
(1人分)
はんぺん
1
卵白
パプリカ
適量
塩胡椒
少々
青海苔
★作り方
(5~15分)
1.
材料をまぜあわせてフライパンで焼く
2.
中濃ソース、マヨ、かつお節、青のりをトッピング
はんぺんは細かく刻む
プリプリ海老はんぺん
野菜とはんぺんのふ...
キャベツとえびとはんぺ...
手作りはんぺん☆
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...