レシピブログ
ワインにあう
★材料
(2人分)
春巻きの皮
好きなだけ
チーズ
ドライハーブ
胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
(直径18センチ自家製)春巻きの皮を半分に切る
2.
好きなチーズやハーブ、胡椒を入れて巻く
3.
巻き目を下にしてオーブンでカリッとするまで焼く
好きな具をいれる
鶏胸肉の韓国風春巻き
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋