レシピブログ
ワインにあう
★材料
(2人分)
春巻きの皮
好きなだけ
チーズ
ドライハーブ
胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
(直径18センチ自家製)春巻きの皮を半分に切る
2.
好きなチーズやハーブ、胡椒を入れて巻く
3.
巻き目を下にしてオーブンでカリッとするまで焼く
好きな具をいれる
春巻きの皮DEなんちゃ...
春巻きの皮のおつまみス...
食欲増進!豚キムチ春巻...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...