レシピブログ
保存期間をのばしました
★材料
(2人分)
油揚げ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げ油抜きする
2.
細かく切る
3.
フライパンでカラッとするまで炒る
カラッとするまで炒る
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
菜の花と油揚げの和え物...
油揚げでこくうま♪大根...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...