レシピブログ
保存期間をのばしました
★材料
(2人分)
油揚げ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げ油抜きする
2.
細かく切る
3.
フライパンでカラッとするまで炒る
カラッとするまで炒る
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋