レシピブログ
キムチに味噌とみりんで味が深くなる
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
キムチ
適量
味噌
みりん
ごま油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ごま油で豆腐をいためる
2.
キムチを入れてさらにいためる
3.
みりんでといた味噌をまわしかけてなじませる
豆腐は焼き目をつけるように炒める
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
ペチュキムチ(本格白菜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...