レシピブログ
キムチに味噌とみりんで味が深くなる
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
キムチ
適量
味噌
みりん
ごま油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ごま油で豆腐をいためる
2.
キムチを入れてさらにいためる
3.
みりんでといた味噌をまわしかけてなじませる
豆腐は焼き目をつけるように炒める
キムチとツナの簡単丼
まるごと新玉ねぎの炊き...
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ちくわのキムチ炒め
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...