レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味がぐんと深くなる
★材料
(2人分)
乾燥ひじき
適量
人参
しらたき
ちくわ
水
酒
少々
みりん
醤油
ごま油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
ひじきを洗う
2.
ごま油で人参とひじき、湯がいたしらたきを炒め、ちくわを加えてさらに炒める
3.
水、酒、みりん、醤油を加えて煮詰める
ひじきは戻さず洗うだけ
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...