レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味がぐんと深くなる
★材料
(2人分)
乾燥ひじき
適量
人参
しらたき
ちくわ
水
酒
少々
みりん
醤油
ごま油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
ひじきを洗う
2.
ごま油で人参とひじき、湯がいたしらたきを炒め、ちくわを加えてさらに炒める
3.
水、酒、みりん、醤油を加えて煮詰める
ひじきは戻さず洗うだけ
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと桜えびのチヂミ
栄養たっぷり♪ ひじき...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...