レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味がぐんと深くなる
★材料
(2人分)
乾燥ひじき
適量
人参
しらたき
ちくわ
水
酒
少々
みりん
醤油
ごま油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
ひじきを洗う
2.
ごま油で人参とひじき、湯がいたしらたきを炒め、ちくわを加えてさらに炒める
3.
水、酒、みりん、醤油を加えて煮詰める
ひじきは戻さず洗うだけ
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひじきと厚揚げの...
おかひじきとスナップエ...
出汁うま!~ツナと大根...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット