レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒はんぺんと一緒に煮るだけでおでんの味になる 黒はんぺんは自家製
★材料
(2人分)
大根
適量
黒はんぺん
出汁
醤油
酒
みりん
けずり粉
ねぎ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
大根を出汁で煮て、透き通ってきたら調味料で味付け
2.
黒はんぺんを入れて弱火で煮る
3.
お皿に盛ったら、けずり粉とねぎをトッピング
静岡おでん風にしてみました
プリプリ海老はんぺん
野菜とはんぺんのふ...
梅風味が美味しいね♪は...
簡単おつまみ♡はんぺん...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....