レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの燻製がしっかり風乾すればジャーキーに
★材料
(2人分)
鯛のあら
適量
麦茶(パック)
1袋
砂糖
大さじ1強
★作り方
(1時間以上)
1.
鯛のアラをよく洗う
2.
水気をとったら、そのまま干す 薄いので1日干せばOK
3.
麦茶と砂糖で燻す
特に味付けはしないが、とても美味しい
春キャベツと鯛のネギ塩...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!