レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの燻製がしっかり風乾すればジャーキーに
★材料
(2人分)
鯛のあら
適量
麦茶(パック)
1袋
砂糖
大さじ1強
★作り方
(1時間以上)
1.
鯛のアラをよく洗う
2.
水気をとったら、そのまま干す 薄いので1日干せばOK
3.
麦茶と砂糖で燻す
特に味付けはしないが、とても美味しい
鯛の地中海風グリル
鯛ふりかけ
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット