レシピブログ
みかんの皮入りで 自家製レモンポン酢をかけて
★材料
(2人分)
めかぶ
適量
しらす
白ごま
ポン酢(自家製)
みかんの皮(冷凍保存)
★作り方
(5~15分)
1.
めかぶを湯がいて、細かく叩く
2.
そこにしらすと白ごま、冷凍保存しているみかんの皮(白いところはそいである)をのせる
3.
ポン酢(自家製レモンポン酢)をかける
みかんの皮は白いところをそいで刻んで冷凍してある
みかん入り牛乳プリン
我が家の定番「みかんケ...
レタスとみかんのサラダ...
風邪予防~みかんの酵素...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...