レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みかんの皮入りで 自家製レモンポン酢をかけて
★材料
(2人分)
めかぶ
適量
しらす
白ごま
ポン酢(自家製)
みかんの皮(冷凍保存)
★作り方
(5~15分)
1.
めかぶを湯がいて、細かく叩く
2.
そこにしらすと白ごま、冷凍保存しているみかんの皮(白いところはそいである)をのせる
3.
ポン酢(自家製レモンポン酢)をかける
みかんの皮は白いところをそいで刻んで冷凍してある
みかん入り牛乳プリン
みかんのクラッシュゼリ...
ぷるんぷるん☆みかんの...
甘酸っぱいみかんのゼリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...