レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みかんの皮入りで 自家製レモンポン酢をかけて
★材料
(2人分)
めかぶ
適量
しらす
白ごま
ポン酢(自家製)
みかんの皮(冷凍保存)
★作り方
(5~15分)
1.
めかぶを湯がいて、細かく叩く
2.
そこにしらすと白ごま、冷凍保存しているみかんの皮(白いところはそいである)をのせる
3.
ポン酢(自家製レモンポン酢)をかける
みかんの皮は白いところをそいで刻んで冷凍してある
みかんのクラッシュゼリ...
風邪予防~みかんの酵素...
お餅で作れる!時間が経...
みかん入り牛乳プリン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...