レシピブログ
みかんの皮入りで 自家製レモンポン酢をかけて
★材料
(2人分)
めかぶ
適量
しらす
白ごま
ポン酢(自家製)
みかんの皮(冷凍保存)
★作り方
(5~15分)
1.
めかぶを湯がいて、細かく叩く
2.
そこにしらすと白ごま、冷凍保存しているみかんの皮(白いところはそいである)をのせる
3.
ポン酢(自家製レモンポン酢)をかける
みかんの皮は白いところをそいで刻んで冷凍してある
みかんのクラッシュゼリ...
レタスとみかんのサラダ...
みかん入り牛乳プリン
ぷるんぷるん☆みかんの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット