レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もらったすし酢を使って
★材料
(1人分)
きのこ(お好みで)
適量
すし酢
にんにく
鷹の爪
少々
サラダ油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
きのこをさっと湯がく
2.
フライパンにサラダ油を入れ、ニンニクと鷹の爪をいれて香りをつける
3.
1に2とすし酢をあわせて漬けておく
すし酢だと甘めなので、作る場合は酢、塩、砂糖の分量を調整する
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ブロッコリーの酢味噌和...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット