レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もらったすし酢を使って
★材料
(1人分)
きのこ(お好みで)
適量
すし酢
にんにく
鷹の爪
少々
サラダ油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
きのこをさっと湯がく
2.
フライパンにサラダ油を入れ、ニンニクと鷹の爪をいれて香りをつける
3.
1に2とすし酢をあわせて漬けておく
すし酢だと甘めなので、作る場合は酢、塩、砂糖の分量を調整する
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
コハダの酢〆
伯方島酢大豆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット