レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉子はとろりとするくらいのゆで加減で
★材料
(2人分)
乾物入りのパック
適量
干し玉ねぎ
昆布茶
醤油
マヨネーズ
半熟玉子
2
★作り方
(5~15分)
1.
半熟玉子をつくる
2.
乾物(ひじき、人参、きくらけ、わかめ、茎わかめ、昆布)を戻してさっと湯がく
3.
2に醤油とマヨネーズで味付け
4.
3を盛り。半熟玉子を割ってのせる
基本の半熟玉子は水から11分を目安にしています
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
ノビルの塩昆布浅漬け
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...