レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の定番! 醤油と水と生姜で煮詰めるだけ
★材料
(2人分)
ひざ軟骨
200g
水
ひたひた
醤油
小さじ1弱
おろし生姜
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
水に醤油と生姜を入れて煮立たせる
2.
その中にひざ軟骨を入れて、水気がなくなるまで煮る
水はたっぷりめでもOK
日持ちする作り置きおか...
キュウリの大量消費♪サ...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット