レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の定番! 醤油と水と生姜で煮詰めるだけ
★材料
(2人分)
ひざ軟骨
200g
水
ひたひた
醤油
小さじ1弱
おろし生姜
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
水に醤油と生姜を入れて煮立たせる
2.
その中にひざ軟骨を入れて、水気がなくなるまで煮る
水はたっぷりめでもOK
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...