レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の定番! 醤油と水と生姜で煮詰めるだけ
★材料
(2人分)
ひざ軟骨
200g
水
ひたひた
醤油
小さじ1弱
おろし生姜
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
水に醤油と生姜を入れて煮立たせる
2.
その中にひざ軟骨を入れて、水気がなくなるまで煮る
水はたっぷりめでもOK
豚とキャベツのオイスタ...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
シンプル♪白菜のバター...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット