レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでて味噌に漬けるだけ
★材料
(2人分)
鶏ひざ軟骨
200g
酒
適量
味噌
みりん
★作り方
(30分~1時間)
1.
酒を入れたお湯で軟骨をゆでる
2.
水気を切ったら、味噌とみりんをあわせた床に漬けておく
味噌はお好みで2種類でもOK
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
美味しんぼのネギ味噌の...
ノビル味噌
名古屋人の味噌カツだれ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品