レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の皮も一緒に
★材料
(2人分)
大根
適量
鶏ハム
カイワレ大根
塩胡椒
少々
粉チーズ
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
大根の皮はかつら剥きにして千切りにする
2.
大根を千切りにする
3.
1と2に塩をしてしんなりさせて洗ってしぼる
4.
3にカイワレ大根をまぜる
5.
塩胡椒以下の調味料を入れてあえる
大根の皮は少し細めの千切りにする
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...