レシピブログ
大根の皮も一緒に
★材料
(2人分)
大根
適量
鶏ハム
カイワレ大根
塩胡椒
少々
粉チーズ
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
大根の皮はかつら剥きにして千切りにする
2.
大根を千切りにする
3.
1と2に塩をしてしんなりさせて洗ってしぼる
4.
3にカイワレ大根をまぜる
5.
塩胡椒以下の調味料を入れてあえる
大根の皮は少し細めの千切りにする
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット