レシピブログ
材料を入れて煮つめるだけ
★材料
(2人分)
手羽先
6本
水
たっぷり
酢
適量
醤油
塩
少々
粗びきガーリック
★作り方
(5~15分)
1.
水以下の調味料をあわせる
2.
手羽先を入れて煮る
3.
水気がなくなり、焦げ目がついたところで火を止める
水はたっぷりめに
子どもも大好き☆手羽先...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...