鶏ひざ軟骨のカレー煮
料理紹介
材料もシンプル、作り方もシンプルだけど味は深い
★材料
(2人分)
鶏ひざ軟骨
200g
水
ひたひた
カレー粉
小さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
水とカレー粉と塩を煮立たせた中に軟骨を入れて煮詰める
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エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)