レシピブログ
こんにゃく、冷凍椎茸、ズッキーニ
★材料
(2人分)
豚薄切り肉
適量
こんにゃく煮
冷凍椎茸
ズッキーニ
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
こんにゃくはあらかじめ煮ていたもの
2.
椎茸は冷凍していたものを解凍したもの
3.
ズッキーニはチンする
4.
豚に塩胡椒して、123をそれぞれ包む
5.
フライパンで焼く
ポン酢をかけて食べるとおいしい 椎茸は冷凍することで格段に美味しくなる
コールドスタートでしっ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
油揚と椎茸の煮物
椎茸チーズ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット