レシピブログ
こんにゃく、冷凍椎茸、ズッキーニ
★材料
(2人分)
豚薄切り肉
適量
こんにゃく煮
冷凍椎茸
ズッキーニ
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
こんにゃくはあらかじめ煮ていたもの
2.
椎茸は冷凍していたものを解凍したもの
3.
ズッキーニはチンする
4.
豚に塩胡椒して、123をそれぞれ包む
5.
フライパンで焼く
ポン酢をかけて食べるとおいしい 椎茸は冷凍することで格段に美味しくなる
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット