レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌味がこっくりおいしい
★材料
(2人分)
豚もつ
300g
おろしにんにく
1片
水
ひたひた
醤油
大さじ1/2
赤味噌
大さじ2
みりん
大さじ1
ねぎ
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
豚もつは3回以上下茹でする
2.
1を少し炒め、その他の調味料を入れて煮る
3.
水気がほとんどなくなるまで煮る
もつの下処理は念入りに
牛すじモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
野菜たっぷりモツ鍋
お家で簡単モツ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...