レシピブログ
シンプルな材料だけど美味しい
★材料
(2人分)
豚レバー
300g
塩胡椒
少々
片栗粉
適量
もやし
ひとつかみ
にら
生姜
にんにく
ごま油
大さじ1
酒
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
豚レバーに塩胡椒で下味をつける
2.
片栗粉をまぶして、油で炒める。いったん取り出す
3.
生姜、ニンニク、もやしとにらを入れて炒め、レバーとあわせる
4.
酒と塩胡椒で味付け
レバーに片栗粉をつけると味がよくつく
レバー入りピラフを詰め...
しっとりやわらかレバー...
炒めるだけ!2分!荒挽...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド