レシピブログ
シンプルな材料だけど美味しい
★材料
(2人分)
豚レバー
300g
塩胡椒
少々
片栗粉
適量
もやし
ひとつかみ
にら
生姜
にんにく
ごま油
大さじ1
酒
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
豚レバーに塩胡椒で下味をつける
2.
片栗粉をまぶして、油で炒める。いったん取り出す
3.
生姜、ニンニク、もやしとにらを入れて炒め、レバーとあわせる
4.
酒と塩胡椒で味付け
レバーに片栗粉をつけると味がよくつく
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット