レシピブログ
ノンオイルでヘルシー
★材料
(2人分)
豚レバー
200g
酒
大さじ2
みりん
醤油
砂糖
小さじ1弱
おろし生姜
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
豚レバーを炒める(油なし)
2.
火が通ってきたら、調味料をあわせ、蓋をして蒸し煮にする
生姜や砂糖の量は好みで調節
簡単レバーパテ
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋