レシピブログ
ノンオイルでヘルシー
★材料
(2人分)
豚レバー
200g
酒
大さじ2
みりん
醤油
砂糖
小さじ1弱
おろし生姜
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
豚レバーを炒める(油なし)
2.
火が通ってきたら、調味料をあわせ、蓋をして蒸し煮にする
生姜や砂糖の量は好みで調節
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
パクチー香る揚げレバー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>