レシピブログ
ノンオイルでヘルシー
★材料
(2人分)
豚レバー
200g
酒
大さじ2
みりん
醤油
砂糖
小さじ1弱
おろし生姜
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
豚レバーを炒める(油なし)
2.
火が通ってきたら、調味料をあわせ、蓋をして蒸し煮にする
生姜や砂糖の量は好みで調節
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...