水菜とカニのサラダ
★材料
(2人分)
水菜
2カブ
カニ(缶詰め)
大さじ2
塩胡椒
少々
マヨネーズ
大さじ1
わさび
小さじ1弱
★作り方
(5分未満)
1.
水菜を切り、レンジでチンしてしぼる
2.
材料をすべてあわせる
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)