レシピブログ
しゃきしゃきおいしい
★材料
(2人分)
白菜
4~5枚
しらす
大さじ3
すりごま
小さじ1
塩昆布
ひとつまみ
ごま油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
白菜の葉先のやわらかいところを切る
2.
すりごま、塩昆布、ごま油で1をあえる
3.
皿にもって、しらすを散らす
白菜のやわらかいところで
野菜たっぷりダイエット...
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
ふつうの本格的な白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋