レシピブログ
しゃきしゃきおいしい
★材料
(2人分)
白菜
4~5枚
しらす
大さじ3
すりごま
小さじ1
塩昆布
ひとつまみ
ごま油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
白菜の葉先のやわらかいところを切る
2.
すりごま、塩昆布、ごま油で1をあえる
3.
皿にもって、しらすを散らす
白菜のやわらかいところで
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
やわらか肉団子と白菜の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...