レシピブログ
山芋を切って漬けるだけ
★材料
(2人分)
長芋
適量
めんつゆ
1/2カップ
ワサビ
小さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
長芋を切る
2.
ワサビをといためんつゆに漬けておく
濃縮タイプのめんつゆなら水で割る
セロリと魚肉ソーセージ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
焦がし厚揚げにとろろ昆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...