レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数時間で味がしみる
★材料
(2人分)
ごぼう
1本
味噌
大さじ2
みりん
大さじ1.5
★作り方
(1時間以上)
1.
ごぼうをさっとゆがく
2.
味噌を煮切りみりんでのばして漬け床をつくる
3.
1を2に数時間漬ける
ごぼうは長時間水につけないこと (あくではなく、ポリフェノールが流れ出すので)
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
寒いお正月には、汁まで...
サクサク止まらない☆ご...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...