レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋をすりおろし一口サイズで焼いて
★材料
(2人分)
山芋
適量
ちくわ
1本
ねぎ
昆布茶
小さじ1強
★作り方
(5分未満)
1.
山芋をすりおろす
2.
ちくわとネギを刻む
3.
1と2をあわせ、昆布茶で味付け
4.
フライパンで両面焼く
もんじゃのヘラでひっくり返すとやりやすい
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
冷凍保存もOK!じゃこ...
塩昆布とかぶの葉炒め
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋