レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくがきいてて箸が止まらない
★材料
(2人分)
大根
5センチ
おろしにんにく
1かけ分
塩胡椒
少々
白ごま
小さじ1/2
ごま油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
大根の皮をむいて、1センチ角のさいの目に切る
2.
他の材料をあわせる
にんにくがなければ、ガーリックパウダーでも。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...