レシピブログ
自家製ギーで作ったけどバターでも
★材料
(2人分)
れんこん
4かたまり
ギー(バターでも)
適量
醤油
黒胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
れんこんは皮をむいて切る(あく抜きも)
2.
フライパンにギーを入れてれんこんをソテー
3.
火が通ってきたら、醤油をまわしかける
4.
黒胡椒をふる
無塩バターからギーを作って愛用(常温保存OK) ギーがよいけどバターでもOK
ママのお助け☆じゃがい...
小麦粉、バター不要!里...
やみつき♡壬生菜のバタ...
本場ドイツの定番♪ ホ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...