レシピブログ
自家製ギーで作ったけどバターでも
★材料
(2人分)
れんこん
4かたまり
ギー(バターでも)
適量
醤油
黒胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
れんこんは皮をむいて切る(あく抜きも)
2.
フライパンにギーを入れてれんこんをソテー
3.
火が通ってきたら、醤油をまわしかける
4.
黒胡椒をふる
無塩バターからギーを作って愛用(常温保存OK) ギーがよいけどバターでもOK
材料3つ!バター無しの...
簡単5分で!ひらひらに...
芽キャベツのバターしょ...
~たっぷりきのこde野...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子