レシピブログ
自家製ギーで作ったけどバターでも
★材料
(2人分)
れんこん
4かたまり
ギー(バターでも)
適量
醤油
黒胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
れんこんは皮をむいて切る(あく抜きも)
2.
フライパンにギーを入れてれんこんをソテー
3.
火が通ってきたら、醤油をまわしかける
4.
黒胡椒をふる
無塩バターからギーを作って愛用(常温保存OK) ギーがよいけどバターでもOK
絶品!干し柿バター
パセリの気持ち! エス...
簡単和総菜☆さば缶と小...
ホタテの明太バターソー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ