レシピブログ
新鮮グミ茸=肉厚の生きくらげ さしみがバツグンに美味い
★材料
(2人分)
生きくらげ
適量
わさび
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
生きくらげのいしづきをとり、食べやすい大きさに切る
2.
さっと湯がく
3.
わさび醤油でいただく
とくになし
人参・きくらげ・クルミ...
ゴーヤときくらげのピリ...
キュウリときくらげの塩...
おやつにピッタリ!夜食...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋