レシピブログ
新鮮グミ茸=肉厚の生きくらげ さしみがバツグンに美味い
★材料
(2人分)
生きくらげ
適量
わさび
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
生きくらげのいしづきをとり、食べやすい大きさに切る
2.
さっと湯がく
3.
わさび醤油でいただく
とくになし
白菜ときくらげの中華春...
醤油麹鶏胸肉ときくらげ...
もずくと白きくらげの酢...
おやつにピッタリ!夜食...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】