レシピブログ
そのままつまんだり、ピザやパスタにもいろいろ使える
★材料
(2人分)
プチトマト
適量
オリーブオイル
塩
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
プチトマトを半分に切る
2.
1~2日干す 天気を見ながらセミドライになるまで
3.
煮沸消毒した瓶に2を入れ、オリーブオイルをひたひたになるまで注ぐ
4.
塩をひとつまみ入れる
トマトは切った面を上にして干す
そら豆のアヒージョ(ガ...
めんつゆなくても美味し...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット