レシピブログ
そのままつまんだり、ピザやパスタにもいろいろ使える
★材料
(2人分)
プチトマト
適量
オリーブオイル
塩
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
プチトマトを半分に切る
2.
1~2日干す 天気を見ながらセミドライになるまで
3.
煮沸消毒した瓶に2を入れ、オリーブオイルをひたひたになるまで注ぐ
4.
塩をひとつまみ入れる
トマトは切った面を上にして干す
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
ココナッツオイルと米粉...
白菜とほうれん草のツナ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中