レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そのままつまんだり、ピザやパスタにもいろいろ使える
★材料
(2人分)
プチトマト
適量
オリーブオイル
塩
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
プチトマトを半分に切る
2.
1~2日干す 天気を見ながらセミドライになるまで
3.
煮沸消毒した瓶に2を入れ、オリーブオイルをひたひたになるまで注ぐ
4.
塩をひとつまみ入れる
トマトは切った面を上にして干す
オイルおにぎり(ハムと...
スティックセニョールと...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)