レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そのままつまんだり、ピザやパスタにもいろいろ使える
★材料
(2人分)
プチトマト
適量
オリーブオイル
塩
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
プチトマトを半分に切る
2.
1~2日干す 天気を見ながらセミドライになるまで
3.
煮沸消毒した瓶に2を入れ、オリーブオイルをひたひたになるまで注ぐ
4.
塩をひとつまみ入れる
トマトは切った面を上にして干す
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
簡単シンプルで美味♪風...
オイルサーディンのペペ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット