茗荷の甘酢漬け
料理紹介
ラディッシュを漬けておいた甘酢につけたらピンクに
★作り方
(30分~1時間)
1.
茗荷を半分に切る
2.
漬け酢につける
★ワンポイントアドバイス
ラディッシュを漬けておいた漬け酢→酢、塩、メイプルシロップ
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)