レシピブログ
発酵食品のコラボでヘルシー&美味しい
★材料
(2人分)
きゅうり
適量
ヨーグルト
大さじ2
味噌
★作り方
(1時間以上)
1.
ヨーグルトと味噌で漬け床をつくる
2.
きゅうりの両端を切って1に漬ける
早く漬けたいときはきゅうりを切って入れる
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリのガスパチョ
稲荷あげとキュウリのご...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...