レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝のコンフィを作ったオイルでハーブソテー
★材料
(2人分)
たけのこの水煮
適量
味付きオリーブオイル
大さじ1
塩(ローズソルト)
少々
黒胡椒
ドライパセリ
★作り方
(5分未満)
1.
たけのこを切る
2.
オリーブオイルをしいてタケノコをソテー
3.
塩胡椒で味付けし、ドライパセリをのせる
オリーブオイルは、コンフィーで使用したものなので、生姜、ニンニク、パセリの茎、塩、胡椒の味が入っている
そら豆のアヒージョ(ガ...
『オイルサーディンとズ...
めんつゆなくても美味し...
コンテチーズとオイルサ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...