レシピブログ
砂肝のコンフィを作ったオイルでハーブソテー
★材料
(2人分)
たけのこの水煮
適量
味付きオリーブオイル
大さじ1
塩(ローズソルト)
少々
黒胡椒
ドライパセリ
★作り方
(5分未満)
1.
たけのこを切る
2.
オリーブオイルをしいてタケノコをソテー
3.
塩胡椒で味付けし、ドライパセリをのせる
オリーブオイルは、コンフィーで使用したものなので、生姜、ニンニク、パセリの茎、塩、胡椒の味が入っている
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
「海老とアボカドのオイ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ