レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝のコンフィを作ったオイルでハーブソテー
★材料
(2人分)
たけのこの水煮
適量
味付きオリーブオイル
大さじ1
塩(ローズソルト)
少々
黒胡椒
ドライパセリ
★作り方
(5分未満)
1.
たけのこを切る
2.
オリーブオイルをしいてタケノコをソテー
3.
塩胡椒で味付けし、ドライパセリをのせる
オリーブオイルは、コンフィーで使用したものなので、生姜、ニンニク、パセリの茎、塩、胡椒の味が入っている
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
簡単シンプルで美味♪風...
オイルサーディンのペペ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...