レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝のコンフィを作ったオイルでハーブソテー
★材料
(2人分)
たけのこの水煮
適量
味付きオリーブオイル
大さじ1
塩(ローズソルト)
少々
黒胡椒
ドライパセリ
★作り方
(5分未満)
1.
たけのこを切る
2.
オリーブオイルをしいてタケノコをソテー
3.
塩胡椒で味付けし、ドライパセリをのせる
オリーブオイルは、コンフィーで使用したものなので、生姜、ニンニク、パセリの茎、塩、胡椒の味が入っている
オイルおにぎり(ハムと...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】