レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドリンクにしても料理に使っても のどにもいい
★材料
(5人以上分)
金柑
300g
穀物酢
瓶一杯
氷砂糖
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
金柑をよく洗い、ヘタをとり、水気をふきとる
2.
煮沸した瓶に1を入れ、氷砂糖と酢をいれる
3.
1週間後くらいから飲める
早くのみたいなら、金柑に楊枝で穴をあける
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
真冬のごちそう!金柑煮...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品