レシピブログ
ドリンクにしても料理に使っても のどにもいい
★材料
(5人以上分)
金柑
300g
穀物酢
瓶一杯
氷砂糖
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
金柑をよく洗い、ヘタをとり、水気をふきとる
2.
煮沸した瓶に1を入れ、氷砂糖と酢をいれる
3.
1週間後くらいから飲める
早くのみたいなら、金柑に楊枝で穴をあける
金柑の酵素シロップ
金柑の黒糖煮
金柑の甘露煮
レンジで簡単 金柑ジャ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ