レシピブログ
ドリンクにしても料理に使っても のどにもいい
★材料
(5人以上分)
金柑
300g
穀物酢
瓶一杯
氷砂糖
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
金柑をよく洗い、ヘタをとり、水気をふきとる
2.
煮沸した瓶に1を入れ、氷砂糖と酢をいれる
3.
1週間後くらいから飲める
早くのみたいなら、金柑に楊枝で穴をあける
クレソンと金柑のサラダ...
金柑のはちみつ漬け
金柑の甘露煮
金柑の酵素シロップ
ふわとろ新食感!とろなまバウムクーヘン チョコ
とろなまバウムシリーズがとっても可愛い小さめサイ...
【オリジナルバウムクーヘン】せんねん輪うむ Mサ...
<1kg10万円の高級抹茶使用>究極の抹茶テリー...
<濃厚抹茶の共演>シェアして楽しめる人気のスイー...
〈縁結び出雲発!〉抹茶専門店が作る感動の口どけジ...