レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂がじゅわっと、それでいてカリッと美味い
★材料
(2人分)
鶏皮
適量
麦茶(パック)
1
砂糖
大さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
鶏皮に塩と砂糖をして1時間ほどおく
2.
さっと洗って水気をふきとり、一日風乾 (天気と乾き具合を見て)
3.
中華鍋とボウルを使い、麦茶と砂糖で30~40分ほどスモークする
他のものと一緒にスモークする場合は、早めにとりだす
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...