レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩がいい仕事をします
★材料
(2人分)
豆腐
1/2丁
はんぺん
1/2枚
車麩
2
玉子
1
塩昆布
適量
★作り方
(5~15分)
1.
車麩は乾いたまま食べやすい大きさに割る
2.
材料をすべて混ぜる 豆腐の水分を車麩が吸ってちょうどよい
3.
まとめたら油をしたいフライパンで両面焼く
4.
かつお節と大葉をトッピング
5.
醤油orポン酢などをかけていただく
割った車麩の歯ごたえがよく、鶏肉かのような食感になって食べ応え十分
車麩で☆簡単照り焼き
ケーキみたい!!お麩の...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...