レシピブログ
車麩がいい仕事をします
★材料
(2人分)
豆腐
1/2丁
はんぺん
1/2枚
車麩
2
玉子
1
塩昆布
適量
★作り方
(5~15分)
1.
車麩は乾いたまま食べやすい大きさに割る
2.
材料をすべて混ぜる 豆腐の水分を車麩が吸ってちょうどよい
3.
まとめたら油をしたいフライパンで両面焼く
4.
かつお節と大葉をトッピング
5.
醤油orポン酢などをかけていただく
割った車麩の歯ごたえがよく、鶏肉かのような食感になって食べ応え十分
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
レンコン入り☆豆腐とお...
車麩のトマト煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...