レシピブログ
甘酸っぱくてさっぱり ごま油をたらして
★材料
(2人分)
白菜
2枚
酢
大さじ2
塩
少々
メイプルシロップ
大さじ1/2~1
ごま油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を切る
2.
ビニール袋で酢、塩、メイプルシロップをまぜる
3.
2に1を入れてもみもみ
食べるときにごま油をたらす
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)