レシピブログ
太くて青々とした三つ葉の茎で
★材料
(2人分)
根三つ葉の茎
適量
オイスターソース
大さじ1/2強
にんにく
1かけ
塩胡椒
少々
鷹の爪
ごま油
大さじ1
酒
★作り方
(5分未満)
1.
三つ葉の茎を切る
2.
ごま油を熱し、刻みにんにくをいため、1を入れる
3.
鷹の爪、酒、オイスターソースを入れてさらに炒める
強火で一気に炒める
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉納豆
パッパッと10分♪三つ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...