レシピブログ
ポーチドエッグをのせて
★材料
(2人分)
セロリ
1
ちくわ
4本
顆粒コンソメ
小さじ1
小麦粉
大さじ1
カレー粉
適量
ガラムマサラ
中濃ソース
塩胡椒
少々
玉子
2
★作り方
(5~15分)
1.
セロリ(葉ごと)とちくわを粗みじんに切る
2.
油で1を炒めて塩胡椒し、小麦粉とカレー粉、コンソメ、ソースを入れてさらに炒める
3.
ポーチドエッグを作る
4.
2に3をのせる
玉子をからめるとまろやかになるので、野菜の味付けはスパイシーに
固形カレールーでなんち...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
高野豆腐でボリュームカ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...