レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハマって作り続けた漬け物
★材料
(2人分)
大根
1本
酒粕
適量
味噌
麦茶(パック)
1
砂糖
大さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
大根を皮つきのまま縦割りにして天日で干す
2.
水分が抜けてしなっとなってきたら取り入れる
3.
水気をふき取って、燻製する
燻製は中華鍋とボウルで。チップの代わりに麦茶と砂糖を使う
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...