レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハマって作り続けた漬け物
★材料
(2人分)
大根
1本
酒粕
適量
味噌
麦茶(パック)
1
砂糖
大さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
大根を皮つきのまま縦割りにして天日で干す
2.
水分が抜けてしなっとなってきたら取り入れる
3.
水気をふき取って、燻製する
燻製は中華鍋とボウルで。チップの代わりに麦茶と砂糖を使う
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト