レシピブログ
放置されてたリンゴが1個あったので、甘煮にしてアップルリングを作りました♪ 酸味の少ないリンゴなのでお砂糖少なめにしましたが、もう少し少なくてもよかったかも>< 風味づけに、シナモンとブランデーも入れてます^^ パン生地は薄力粉を少し入れて菓子パンに合うふわふわ生地です* 粉200gで15cmのリング型ちょうど2つできました^^ 10分割して5個づつ入れたので、上から見るとお花のよう♪♪ ラッピン......
ひっくり返すと豪華☆ア...
フライパンだけで豪華ク...
アップル・ベイク【Ap...
【小麦粉なし・BPなし...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...