レシピブログ
放置されてたリンゴが1個あったので、甘煮にしてアップルリングを作りました♪ 酸味の少ないリンゴなのでお砂糖少なめにしましたが、もう少し少なくてもよかったかも>< 風味づけに、シナモンとブランデーも入れてます^^ パン生地は薄力粉を少し入れて菓子パンに合うふわふわ生地です* 粉200gで15cmのリング型ちょうど2つできました^^ 10分割して5個づつ入れたので、上から見るとお花のよう♪♪ ラッピン......
すりおろしたリンゴで簡...
とろけるアップルカマン...
ほかぽか温まるアップル...
ひっくり返すと豪華☆ア...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...