レシピブログ
抹茶は何にでも合いますね。それもそのはず。甘いお菓子の後に,香り深い抹茶をいただき,そのハーモニーを楽しむのも茶道の楽しみ方の一つですものね。 チョコレートを使ったお菓子は温度調節が難しい。この抹茶ショコラも温度が高すぎると,生地がチョコレートのガナッシュを全部吸ってしまい姿がなくなります。 今日はガナッシュだけでなく抹茶ムースの温度管理も失敗してしまい,気泡がたくさんできてしまいました。...
シャンティ ショコラ
自家製漬け込みフルーツ...
簡単パティスリー風♪ム...
ガトー・オ・ショコラの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!