レシピブログ
アーモンドプードル入りが好きで、久しぶりに焼いてみた あのしっとり感と香りが良いよね! 杏をトッピング レシピ 薄力粉80g アーモンドプードル20g バター100g 砂糖70g 卵2個 BP2g バニラエッセンス少々 粉類はふっておく。バター、卵は室温に戻しておく バターと砂糖をFPで混ぜる 砂糖は3回ぐらいにわけて 卵を1こづついれてその都度混ぜる 粉類を3回ぐらいにわけて......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき