レシピブログ
アーモンドプードル入りが好きで、久しぶりに焼いてみた あのしっとり感と香りが良いよね! 杏をトッピング レシピ 薄力粉80g アーモンドプードル20g バター100g 砂糖70g 卵2個 BP2g バニラエッセンス少々 粉類はふっておく。バター、卵は室温に戻しておく バターと砂糖をFPで混ぜる 砂糖は3回ぐらいにわけて 卵を1こづついれてその都度混ぜる 粉類を3回ぐらいにわけて......
杏シロップとジャム
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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