おくらとエリンギの梅和え レシピあり

おくらとエリンギの梅和え
  1. 1
    おいしそう!

簡単に一品!★おくらとエリンギの梅和え★おくらは茹でて、エリンギは手で裂いて油をひかずにフライパンで空炒り。新しょうがは、千切り。味付けは、濃い目の白だしと叩いた梅。ガラスの器で涼しげに。でも、ガラスの器で盛り付けると、写真がうまくとれない!!いい技あるのかな?下のボタンをふたつ、クリックで、ランキングの応援よろしくお願いします♪コメントも歓迎です! ←クリックよろしくお願いします   ←こちら......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。