簡単!有頭えびのキノコクリーム焼き レシピあり

簡単!有頭えびのキノコクリーム焼き
  1. 2
    おいしそう!

結婚記念日だった昨日の夕ご飯!気分はリッチに。作業は、楽ちんに。(笑)★有頭えびのきのこクリーム焼き★【レシピブログのサントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』と ピッタリなおつまみレシピコンテストモニターに参加中です】えびのグラタン、ちょっと、見た目ゴージャスですが作業は、らっく楽~。1.有頭エビは、よく洗って、ひげなどをカットし、殻ごと半分に切って  白ワインを振っておきます。2.しいたけ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。