とろとろ牛すじのポトフ レシピあり

とろとろ牛すじのポトフ
  1. 1
    おいしそう!

ねこにまたたび。酒呑みに牛すじ。とろとろに煮えた牛スジ、大好きです!!いつもは、焼酎とか日本酒のおつまみになる牛スジをワインに合うテイストに。★とろける牛筋のポトフ★圧力鍋で煮込んだ牛スジはとろとろ。スープも力強いです。たまねぎ、にんじん、セロリ、かぶ、きのこなどの野菜とソーセージも入れて、ボリュームを出します。牛スジはもちろん、お野菜にも味が染みて、おいしいんだなあ。作った日より、翌日が食べご......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。