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湯葉を入れたあんかけ。とろりかけると、なんでもご馳走風に見えるなあ。★ほうれん草の湯葉あんかけ★【レシピブログの「白だし四天王レシピコンテスト」参加中】白だしで、ちょっと濃いめに味をつけ、湯葉を入れたお汁に片栗粉でとろみづけ。ご飯にかけてたり、お魚にかけたりしてもおいしいけど、ゆでたほうれん草にかけて、かわりお浸しも、おいしかった!おろし生姜をちょこんと乗せて、混ぜて食べるとアクセントにいいな。......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋