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湯葉を入れたあんかけ。とろりかけると、なんでもご馳走風に見えるなあ。★ほうれん草の湯葉あんかけ★【レシピブログの「白だし四天王レシピコンテスト」参加中】白だしで、ちょっと濃いめに味をつけ、湯葉を入れたお汁に片栗粉でとろみづけ。ご飯にかけてたり、お魚にかけたりしてもおいしいけど、ゆでたほうれん草にかけて、かわりお浸しも、おいしかった!おろし生姜をちょこんと乗せて、混ぜて食べるとアクセントにいいな。......
湯葉となめことオクラの...
湯葉の餡かけ粥
生湯葉のいくら添え
水菜と湯葉の練りごま和...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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