余ったお刺身で、ゴボウそぼろ レシピあり

余ったお刺身で、ゴボウそぼろ
  1. 14
    おいしそう!

週末、夫が釣りに出かけたので、食卓はお刺身三昧。手前かんぱち、奥かわはぎ。かわはぎは、例のごとく肝醤油で。 (カワハギの肝醤油の記事は←こちらクリックしてね)うまいっ!!うまづらはぎと比べると、肝が上品に感じます。しかし、お刺身というのは、いくらおいしくても、たくさん食べられるものではないですねえ。カンパチのお刺し身が余りました。そして、余ったお刺身は、翌日、こんな感じに変身。とーっ!!★カンパ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。